2023-09-22 更新
【新上市】麻辣45|2023新品
10/2 道地重慶特色美味,重磅辛登場🌶️

麻辣45 2023 新品上市,10 / 2 重磅辛登場🌶️

在2023年初乾杯集團創辦人,平出莊司董事長,帶著料理長、品牌經理、營運總監及各店主管近20人,至重慶當地實地考察,了解現在當地最道地的飲食文化,將其美味改良引進台灣,並就此誕生這些極致美味的嶄新菜單,絕對能帶給你不甘平凡的味蕾,更多驚喜與美味。

點我查看完整菜單立即訂位 品嚐麻辣45嶄新登場的道地美味。

-

【麻辣45 菜單新亮點✨】

-川味酸菜魚鍋-


麻辣45除了知名的九宮格辣鍋,鴛鴦鍋的選擇更是饕客首選,今年更推出人氣「川味酸菜魚鍋」,改良後吃起來更加清爽,搭配辣鍋,更成今年夏天必點湯品。

-3款重慶道地新冰品-


重慶當地現在吃麻辣鍋時,會在用餐時一邊吃冰品一邊吃辣鍋,與一般餐後品嚐甜點不同,除了消暑,更有解膩解辣的效果,讓美味更加倍。

-嚴選海鮮-


除了頂級日本和牛、西班牙伊比利豬選擇,今年更將頂級海鮮加入菜單品項,海陸辣宴更高一級,道地的重慶麻辣鍋,更凸顯頂級海味的鮮甜。

-豪華套餐-

除了以往的單點形式,麻辣45這次也推出了全新套餐,從頂級肉品到全新冰品,所有道地美味一次滿足。